• The choosen template couldnt found on the filesystem: TB6

Thixo - Gleitgel

Premium Gleit- und Schmiermittel...
Inhlalt: 400ml

Thixo - Gleitmittel TG 565

• Tropffrei✔     • Salz- und spritzwasserfest✔     • Extrem kriechfähig✔     • Druckbeständig

Thixo-Gleitgel ist ein Premium Gleit- und Schmiermittel, das überall dort zum Einsatz gebracht wird, wo herkömmliche Fett-, Schmier- und Gleitmittel versagen. Ideal für den Einsatz im Sichtbereich, wo absolute Sauberkeit bei voller Schmierung und Gleitfähigkeit erzielt werden muss. Thixo-Gleitgel ist extrem kriechfähig, stark haftend, dabei aber nicht tropfend. Ein Verhindern von Reibung und Verschleiß ist gesichert. Der Spray ist extrem druckbeständig und temperaturbeständig von -50°C bis +210°C, wirkt antistatisch, sowie staub und wasserabweisend. Der Einsatzbereich ist vielseitig von Ketten, Förderanlagen, Drahtseilanlagen, Aufzügen, Gestängen, Schlössern, Scharnieren, Cabriodächern bis zur Holzverarbeitung, der Papierverarbeitung, der Metallindustrie sowie in Werkstätten.

TDB.pdf     SDB.pdf

Technische Datenblätter und Sicherheitsdatenblätter beachten!
Für leichte Fahrlässigkeit wird keine Haftung übernommen!
Anzahl Stücken im Karton:12